JHL Design renova um estilo Tudor dos anos 1940 para a perfeição de inspiração parisiense

Haris Kenjar

Casas de bangalô no estilo Tudor da década de 1940 com pequenas cozinhas e fluxos desconexos são bastante comuns no nordeste de Portland, e as que JHL Design foi contratado para renovar para uma família de três pessoas não foi diferente. Mas, em vez de ver problemas, a empresa de design de interiores com sede em Portland viu possibilidades: trabalhos em madeira de mogno originais, portas de madeira de lei originais e pequenos detalhes como trilhos de quadro intactos nos espaços de estar formais. Então, junto com Arquitetura do Estúdio de Tese , a equipe elaborou um plano que adicionou apenas 150 pés quadrados à área ocupada - mas, por meio do que a diretora da JHL Design, Holly Freres, chama de uma reorganização do espaço, fez a casa parecer significativamente maior.

A sala de estar antes.



Haris Kenjar

O primeiro passo foi reconfigurar todo o andar principal, que continha uma cozinha estreita e dois quartos nos fundos da casa. Os quartos, explica Freres, monopolizavam o acesso ao quintal privado e arborizado e, portanto, fornecer acesso e vistas a esta parte da casa a partir dos cômodos mais públicos era uma prioridade. A reorganização fez da cozinha o espaço central de entretenimento, trocando a sua localização original pela de um dos quartos; o local original da cozinha tornou-se um banheiro e escritório no corredor.



Esta mudança permitiu que a cozinha se abrisse para as restantes divisões do piso térreo. “A pegada da cozinha dobrou de tamanho e passou a fazer parte do espaço de convivência e entretenimento, explica Freres. Ela optou por armários inferiores com painéis embutidos mais tradicionais e mais contemporâneos, estantes abertas com suportes de latão em vez de armários superiores.

Muitas das decisões de design, especialmente no que diz respeito à paleta de cores, seleções de materiais e móveis e acabamentos, foram inspiradas na época dos proprietários que moravam em Paris. Na sala de estar, que manteve sua localização original, uma lareira vintage importada de Paris é o foco da sala, e o azul rico e suave do espaço foi inspirado no Musée Rodin da cidade. Uma nova abertura para a cozinha realocada foi emoldurada com um arco largo e pontudo que lembra as portas e aberturas que existiam na cozinha dos anos 1940.



Haris Kenjar Haris Kenjar

Uma pequena adição de 150 pés quadrados adicionou espaço ao sul da casa, criando uma marquise / sala de jantar formal concluída em um estilo que honra o caráter original da casa e aproveita a estética caprichosa de inspiração europeia, explica Freres.

Faça um tour por toda a casa abaixo.


Cozinha

Haris Kenjar

O prato principal na cozinha fica a ilha personalizada com suportes de latão, painéis de nogueira e tampo de mármore de Carrara. Ele funciona como um espaço útil de preparação de cozinha e uma bela peça de mobiliário, diz Freres, que repetiu seu material em outros elementos, como as prateleiras abertas e o exaustor do fogão a gás Lacanche. O telha zellige backsplash, entretanto, adiciona uma surpresa de camadas texturais, diz ela.




Sala de estar

Haris Kenjar

A sala de estar mistura cuidadosamente o antigo e o novo, com a televisão habilmente escondida por um espelho colocado entre duas luminárias vintage. Outras peças no quarto são elementos antigos ou personalizados, como um tapete de seda e lã feito sob medida e um corte de veludo rosa.


Sala de jantar

Haris Kenjar

Ao projetar a sala de jantar fora da cozinha, a equipe de design deu a ela 'um teto abobadado adequado à época', bem como vigas decorativas e janelas de batente em mogno, que dão uma gravidade histórica que você mal saberia que era um prédio recém-construído Adição. Cobrindo o chão está um piso de ladrilhos de pedra azul, disposto em um padrão de espinha de peixe; a luminária dos anos 1920 veio da Itália.


Quarto principal

Haris Kenjar


Uma escada estreita que levava ao que antes era um sótão acabado foi transformada em uma suíte luxuosa, completa com uma nova janela com altura adicional, metragem quadrada utilizável e vista para o quintal.

O sótão antes.

plantas para sol
Haris Kenjar

Reimaginado como um banheiro.

Haris Kenjar

Um novo banheiro no andar superior apresenta uma sala de banheira separada para abrigar uma banheira independente de inspiração vintage escondida sob uma trapeira com uma janela original de vidro com chumbo, criando o espaço perfeito para descanso.


Quarto infantil

Haris Kenjar

O quarto aconchegante no primeiro andar que dá para o quintal era de bom tamanho e tinha muita luz natural, diz Freres, então a empresa adicionou papel de parede caprichoso com um tema floral criativo, a pedido da mãe. Móveis vintage ajudam a dar corpo à sensação de conto de fadas do espaço.

Escritório em casa

Haris Kenjar

Originalmente usado como recanto de jantar em casa, este espaço foi convertido em um escritório doméstico com uma porta de bolso para privacidade. A empresa adicionou uma nova janela panorâmica para a luz do dia extra e as paredes foram cobertas por uma paisagem de nuvens em preto e branco para dar à sala uma sensação ampla de estar nas nuvens e uma fuga total de outras áreas da casa, diz Freres.

Siga House Beautiful no Instagram .

Este conteúdo é criado e mantido por terceiros e importado para esta página para ajudar os usuários a fornecerem seus endereços de e-mail. Você pode encontrar mais informações sobre este e outros semelhantes em piano.io Anúncio - Continue lendo abaixo

Artigos Interessantes